Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo SEMA: три шведские новинки
Volvo SEMA: три шведские новинки
Новости 4 ноября 2004
Новости 4 ноября 2004
Volvo SEMA: три шведские новинки
Компания Volvo привезла в Лас-Вегас три модели: XC90 PUV, V50 SV и Evolve S40
Шведская Volvo представила сегодня на выставке SEMA в Лас-Вегасе три свои новинки - XC90 Power Utility Vehicle (PUV), V50 SV и Volvo S40. XC90 PUV уже показывали на парижском автосалоне, но вариант, привезенный в Вегас, претерпел значительные изменения. Машина стала ниже, агрессивнее, получила новые диски и шины, а мощность двигателя поднялась до 650 л.с.
Шведский производитель славится уровнем безопасности своих автомобилей – и XC90 не исключение. Он получил и систему стабилизации движения RSC, и подушки-шторки безопасности для всех трех рядов кресел, и ремни с преднатяжителями. А для развлечения пассажиров здесь стоит аудиосистема со звуком Dolby Pro Logic.

Спортивный универсал V50 радует глаз динамичным дизайном, а над его "начинкой" поработало отделение Volvo Special Vehicles.
Внешне V50 по-скандинавски суров, а сердце ему заменил 2,5-литровый турбированный 5-цилиндровый агрегат мощностью 340 л.с. Конечно же, здесь стоит и система полного привода с электронным управлением, и 6-скоростная механическая трансмиссия.

Над третьей моделью Volvo S60 поработала тюнинговая компания Evolve, в результате чего получился отличный спортивный седан с турбодвигателем мощностью 425 л.с. и системой полного привода Haldex.
Снаружи версия Evolve S40 отличается цветом кузова – белый Titanium или серебристый металлик, - 19-дюймовыми литыми дисками и 15-дюймовыми дисковыми тормозами.

Комментарии