Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault приравняла Россию к Западной Европе
Renault приравняла Россию к Западной Европе
Новости 25 октября 2004
Новости 25 октября 2004
Renault приравняла Россию к Западной Европе
Модель Logan будет продаваться на европейском рынке по тем же ценам, что и в России
Французская автомобилестроительная компания Renault SA объявила розничные цены на западноевропейском рынке для модели Dacia Logan. Напомним, что не так давно Renault приняла решение реализовывать эту модель на рынке Западной Европы.

По мнению представителей Renault автомобиль, с 75-сильным 1,4-литровым двигателем будет продаваться за 7,5 тысяч евро. В этом не было бы ничего странного, если бы ранее представители ОАО "Автофрамос" не заявляли о том, что на российском рынке Renault Logan будет стоить от 7,5 тысяч евро. При этом, автомобиль будет собираться в России, а в Западную Европу импортироваться из Румынии.

Производство Renault Logan на мощностях московского ОАО "Автофрамос" планируется начать в 2005г. Первоначально производственная мощность предприятия составит 60 тыс. автомобилей в год, однако в дальнейшем будет увеличена до 120 тыс. автомобилей в год. Стоимость базовой версии Renault Logan в России также составит 7,5 тыс. евро.

Dacia Logan разрабатывалась в качестве доступного автомобиля С-класса. Производство автомобиля началось в Румынии на мощностях компании Dacia. Стоимость автомобиля в базовой комплектации на румынском рынке не превышает 5 тыс. евро. В 2005г. производство модели Logan будут развернуто в ряде стран, включая Россию, Марокко, Колумбию и Иран. На некоторых рынках автомобиль будет продаваться под маркой Renault.


Всего до 2010г. Renault планирует реализовать около 4 млн автомобилей модели Logan.


Комментарии