Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SEAT Altea от Eibach: уличный боец
SEAT Altea от Eibach: уличный боец
Новости 12 октября 2004
Новости 12 октября 2004
SEAT Altea от Eibach: уличный боец
Eibach поработала над SEAT Altea, добавив ему мощности и внушительности
Известный эксперт в области тюнинга подвески, компания Eibach в качестве своего нового проекта выбрала SEAT Altea 2.0 TDI. Испанец из эффектного мачо превратился в уличного бойца. Начинка автомобиля, как и его внешность, пропитаны мощью и стремительностью.

Штатное 2-литровое дизельное сердце Altea и так может порадовать многих своими характеристиками. Мощность 4-цилиндрового низкооборотистого двигателя составляет 140 л.с., а крутящий момент 320 Нм при 2000 оборотах. Инженеры Eibach начали с перепрограммирования "мозгов". Чип-тюнинг дал дополнительные 26 л.с. при 390 Нм пикового момента. Максимальная скорость возросла по сравнению со штатными настройками агрегата на 9 пунктов и составила 210 км/ч.

При помощи высококачественных компонентов подвески Eibach и тюнинговым деталям других компаний, дизельный SEAT превратился в спортивный бескомпромиссный автомобиль. Установленные в первую очередь короткие стойки Eibach Pro-System понизили клиренс Altea на 30 мм. Инсталлированные вместе с ними стабилизаторы устойчивости гарантируют минимальные крены в поворотах и отменную управляемость.

Кроме этого, инженеры Eibach снабдили Altea потрясающими 18-дюймовыми литыми дисками с низкопрофильными покрышками Proxes T1-S размером 225/40 ZR18, спойлерами аэропакета, настроенной выпускной системой, а интерьер салона украсили спортивные ковшеобразные кресла Sportline.


Комментарии