Autonews
Новости

CLS обзавелся чемоданами

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дорожный комплект, разработанный специально для Mercedes-Benz CLS, включает дорожную сумку и чехол для одежды, изготовленные с учетом размеров багажника. Элегантные вещи отличаются оригинальным дизайном, высокой функциональностью и исключительным качеством отделки так же, как сам CLS. Изящный дорожный комплект идеально соответствует этому безукоризненному стилю и отвечает требованиям самых взыскательных клиентов Mercedes-Benz.
При разработке дорожного комплекта для CLS-класса основной задачей дизайнеров было добиться гармоничного сочетания эмоционального дизайна с высшим качеством и функциональностью. В результате получилась комбинация из высококачественного чёрного нейлона с кожаной окантовкой и ручками, отличающаяся малым весом и высокой прочностью в сочетании с импозантным внешним видом.

Дорожная сумка оснащена плавными колёсами, расположенными на боковой стороне, и телескопической выдвижной ручкой, фиксируемой в двух положениях, что позволяет при необходимости использовать её как чемодан-тележку. Два внешних кармана, вместительное основное отделение и ряд более мелких, часть из которых закрывается замком-молнией, обеспечат идеальный порядок в дороге. Чехол для одежды помимо большого отделения для одежды имеет двое плечиков, два внешних кармана, отделения для белья из сетчатой ткани и отдельный карман для обуви. Одним словом, с таким мобильным гардеробом можно отправляться и в деловую поездку, и на отдых в выходные.

При помощи скрытой вытяжной петли чехол для одежды просто и удобно крепится к дорожной сумке. Благодаря колёсам оба предмета этого элегантного комплекта можно легко перевозить вместе.