Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Столичные власти наметили меры по улучшению условий движения транспорта в Москве
Столичные власти наметили меры по улучшению условий движения транспорта в Москве
Новости 14 сентября 2004
Новости 14 сентября 2004
Столичные власти наметили меры по улучшению условий движения транспорта в Москве
-----
Столичные власти наметили меры по улучшению условий движения транспорта в Москве. Об этом сегодня на заседании правительства Москвы сообщил руководитель государственного учреждения г.Москвы - Центра организации дорожного движения правительства Москвы Леонид Липсиц. По его словам, Москва остро нуждается в интенсификации использования существующей улично-дорожной сети. Он заметил, что в первую очередь необходимо определить степень административного воздействия на нарушителей, соответствующую наносимому ущербу с учетом сопутствующих факторов.

Кроме того, указал Л.Липсиц, необходимо развитие системы мониторинга транспортных потоков на всей городской территории, а также расширение зоны управления и координации работы светофоров системы "Старт" на всех городских магистралях. Он подчеркнул, что необходимо повышение экологической безопасности путем ограничения движения транспорта в проблемных городских зонах, увеличение количества мостовых переходов, строительство и реконструкция магистральной сети, строительство дополнительных внеуличных переходов, развитие улично-дорожной сети города за счет увеличения этажности уже существующих транспортных магистралей. Также необходимо улучшить условия движения транспорта в столице.

Л.Липсиц подчеркнул, что возникла острая необходимость расширения дорог, увеличения доли наземного общественного транспорта, ограничения движения грузовых автомобилей в пределах МКАД, Третьего транспортного и Садового колец.
Комментарии