Autonews
Новости

Париж: обновленный Peugeot 607

На автосалоне в Париже Peugeot представит новый взгляд на флагманский седан Peugeot 607
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На автосалоне в Париже Peugeot представит модернизированный вариант флагманского седана Peugeot 607. Внешне автомобиль, представленный в 2000 году, практически не изменился. Теперь переднюю часть автомобиля украшает бампер с большими воздухозаборниками и хром, которым в избытке украшены как передний, так и задний бампер. Вздыбленный лев теперь украшает решетку радиатора. Все версии седана получили 17-дюймовые легкосплавные колеса с пятью или семью спицами. За доплату можно заказать и 18-дюймовые колеса. Кроме того, передний свес автомобиля вырос на 30 м, так что габаритная длина Peugeot 607 теперь составляет 4,9 метра.

Наибольшие изменения обнаруживаются под капотом автомобиля. Теперь, там может находится новый турбодизель V6, разработанный совместно с Ford. Мощность двигателя составляет 204 л.с. и он, естественно, удовлетворяет требованиям Евро-IV. Интересно, что новый турбодизель агрегатируется 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с системой Tiptronic, позволяющей перещелкивать передачи вручную.

Кроме того, обновились и бензиновые агрегаты. Так, был модернизирован 3-литровый двигатель V6. Его мощность теперь составляет 211 л.с. и он также комплектуется автоматической коробкой передач. Четырехцилиндровые двигатели (бензиновый объемом 2,2 литра (158 л.с.) и дизельный такого же объема (133 л.с.) модернизации не подвергались.

Зато версии с 4-цилиндровыми двигателями получили новую подвеску с модернизированными амортизаторами, а версии с 6-цилиндровыми двигателями – электронноуправляемую подвеску. Кроме того, все версии Peugeot 607 получили более мощные тормоза и систему ESP нового поколения.

Фронатльные подушки безопасности теперь открываются в зависимости от силы столкновения. Когда автомобиль набирает более 10 км/ч двери и багажник автоматически закрываются.

В салоне Peugeot 607 появились дерево и алюминий. Комбинация приборов получила новые индикаторы, а все версии оснащаются большим монитором в центральной консоли.

Расширился и список дополнительного оборудования. Теперь в него входят круиз-контроль, передний парктроник, система контроля давления в шинах, новые аудиосистемы (с возможностью проигрывать MP3), систему hands-free с Bluetooth и спутниковую систему навигации с интегрированной аудиосистемой, CD-чейнджером, телефоном и информационной системой.