Toyota обновила семейство Land Cruiser
Новости 19 августа 2004
Новости 19 августа 2004
Toyota обновила семейство Land Cruiser
С октября в продажу поступят обновленные Land Cruiser - все кроме самого дешевого
Toyota готовит к выпуску обновленный Land Cruiser 2005. Он появится в продаже с 1 октября этого года, с новыми опциями, мощным дизельным двигателем и улучшенными характеристиками.
Компания решила пересмотреть весь модельный ряд семейства Land Cruiser.

У внедорожников будет усовершенствованная спутниковая система навигации с системой предупреждения о пробках ETA. Функция ETA постоянно получает информацию о движении в реальном времени через FM-радиоволны. Если она обнаружит затор на пути, который заложен в навигатор, то предложит водителю новый маршрут.

На всех без исключения Land Cruiser будет круиз-контроль и датчик ремня безопасности переднего пассажира на приборной панели, на версиях LC3 будет руль с кожаной обмоткой и кожаная отделка рычага КПП, а в отделке кабины будет присутствовать дерево. У LC4 и LC5 будет новый чехол «запаски», а более дешевая LC2 была совсем исключена из семейства «лэнд крузеров».
Все версии получат вместо 5-скоростной механической 6-скоростную трансмиссию, а автомат поменяется с 4-ступенчатого на 5- ступенчатый. И без того неплохой 3-литровый дизель D-4D был немного обновлен для большей экономии топлива при большей мощности - ее увеличили до 164 л.с., и разгон до 100 км/ч уменьшился больше, чем на секунду.
Новая регулировка бензинового 4-литрового VVT-i V6 также позволит экономить больше топлива.


Комментарии