Autonews
Mitsubishi Outlander обновился
Новости
Новости 16 августа 2004
Mitsubishi Outlander обновился
Стартовали продажи обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander. Автомобиль был подвергнут легкому рестайлингу
16 августа 2004 г. стартовали продажи обновленного Mitsubishi Outlander. Вместе со сменой модельного года был произведен легкий рестайлинг модели. Новые элементы выполнены в спортивном, высокотехнологичном стиле, что подчеркивает глубокие инженерные традиции и спортивное наследие Mitsubishi Motors.

Внешне от предшественника Outlander 2005 модельного года в комплектации Intense отличают 17-дюймовые легкосплавные диски колес, пластиковые расширители колесных арок, новые аэродинамические обтекатели порогов, фары головного света, задние фонари, щелевая радиаторная решетка вместо ячеистой, задняя дверь новой формы и накладки на бамперы другого дизайна.

Внутри Outlander получил новый щиток приборов с вынесенной в сторону кнопкой управления дисплеем бортового компьютера, серебристую вставку на центральной панели, а также дверные панели под полированый алюминий.

Гаммы двигателей и коробок передач остались без изменений. По прежнему предлагаются 2-литровый мотор мощностью 136 л.с, сочетающийся только с механической 5-ступенчатой коробкой передач и 2.4-литровый двигатель, который можно выбрать как с "механикой", так и с 4-стпенчатой адаптивной коробкой передач INVECS-II Sports Mode с режимом ручного переключения передач.

В конце осени модельная гамма Outlander пополнится версией Turbo, оснащенной адаптированным 2-литровым турбодвигателем 4G63T от легендарного Lancer Evolution VIII. С этим мотором Outlander набирает 100 км/ч с места за 7,7 секунд, что является одним из лучших показателей в сегменте. Премьера Outlander Turbo состоится 23 сентября на Парижском автосалоне.


Комментарии