Autonews
Бразильские джипы Troller будут собирать в Анголе
Новости 13 августа 2004
Новости 13 августа 2004
Бразильские джипы Troller будут собирать в Анголе
-----
Бразильский производитель настоящих внедорожников, компания Troller, подписала соглашение с Equi-Tec на сборку джипа T4 в Анголе.

Equi-Tec построит в промышленной зоне города Бангуэла завод специально для производства этой модели. Из Бразилии джипы будут поставляться туда в полностью разобранном виде, в комплектах CKD, поначалу по 100 штук в месяц. Производство начнется в марте 2005 года. В дальнейшем планируется частично перейти на компоненты местного производства.

Troller T4 – двухдверный полноприводный джип на стальной раме с 2,8-литровым турбодизелем от компании MWM, колесными осями от Dana и механической коробкой передач от Clark. Военную версию, T4-M, также будут собирать в Африке.
Еще до начала производства джипов их представят местной публике в первом дилерском центре, который откроется в столице страны, Луанде, 20 августа.

В июле бразильцы отправили в Анголу первую партию из 30 машин и планируют поставлять по 20 штук каждый месяц. Завод в Бангуэле станет первым автомобильным предприятием в Анголе с 1975 года.
Компания Troller также ведет переговоры об экспорте продукции в Латинскую Америку и страны Ближнего Востока.

Комментарии