Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Reuters: Прибыль Hyundai снизилась во II кв 04/03гг. на 11%
Reuters: Прибыль Hyundai снизилась во II кв 04/03гг. на 11%
Новости 29 июля 2004
<a href="http://www.rbc.ru/info/info_reuters.shtml">Reuters</a>
Новости 29 июля 2004
<a href="http://www.rbc.ru/info/info_reuters.shtml">Reuters</a>
Reuters: Прибыль Hyundai снизилась во II кв 04/03гг. на 11%
-----
Прибыль ведущего южнокорейского автопроизводителя Hyundai Motor Co. снизилась во втором квартале на 11 процентов на фоне повышения цен на сталь и тенденции замедления продаж на внутреннем рынке, сообщила компания в четверг.

Тем не менее, снижение оказалось меньшим, чем ожидалось. Хорошая ситуация с экспортом в Китай и Европу компенсировала отстающий спрос в Южной Корее, где во втором полугодии все же ожидается рост продаж.

"Результаты второго квартала не выглядят столь уж плохими. Уровень запасов стабилизировался, и у Hyundai все было относительно хорошо на фоне слабых местных продаж, - сказал фондовый менеджер Kyobo Investment Trust Management Co. - Фундаментальные показатели компании остаются здоровыми, и я не слишком обеспокоен вторым полугодием. Продажи на домашнем рынке будут оставаться слабыми на протяжении какого-то времени, но у Hyundai хорошо идут дела со сбытом в Европе и США".

Чистая прибыль Hyundai составила во втором квартале 2004 года 510 миллиардов вон ($437 миллионов), снизившись по отношению к 570,9 миллиарда вон, полученным во втором квартале 2003 года.

Аналитики прогнозировали этот показатель на уровне 492,2 миллиарда вон.

Объем продаж компании вырос на 7,2 триллиона вон с прошлогодних 6,6 триллиона вон.

Ожидается, что по результатам 2004 года в целом Hyundai получит чистую прибыль в размере 2,03 триллиона вон, то есть повышение должно составить 17 процентов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.