Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
MG TF Spark: специальная версия
MG TF Spark: специальная версия
Новости 23 июля 2004
Новости 23 июля 2004
MG TF Spark: специальная версия
MG выпустила специальную серию TF Spark Special Edition в количестве тысячи штук
MG подготовила специальную версию TF Spark Special Edition. Среди основных отличительных особенностей будет специальная защита от ветра при движении с открытым верхом, спортивные сидения из черной кожи Alcantara и кожи цвета Gunsmoke, а также новая ткань мягкой крыши цвета Charcoal Grey.

На дверях будут сделаны вставки из той же кожи Gunsmoke, а на спинках кресел будут стоять логотипы MG. Центральная консоль отделана алюминием, который сочетается с такими же накладками на дверях. Руль с кожаной обмоткой, отделанная хромом пепельница и такая же кнопка ручного тормоза придают салону завершенность и стиль. CD-проигрыватель Sony CDX-2000 с красной подсветкой органично вписывается в интерьер и дает качественный звук. Снаружи на кузове Spark SE будет стоять логотип «Spark».

Spark SE получит на выбор либо 115, либо 135, либо 160-сильный двигатель. Что касается комплектации – здесь есть и противотуманки, и специальные гоночные большие дисковые тормоза, и 11-спицевые литые диски с матовой хромированной отделкой. Автомобиль будет выпускаться в четырех цветах: красный Firefrost (новый цвет для ряда TF), серый XPower, серебристый Starlight и синий Sonic (эксклюзивный цвет для этой модели).

Компания выпустит всего тысячу Spark SE.
Комментарии