Autonews
Новости

MG TF Spark: специальная версия

MG выпустила специальную серию TF Spark Special Edition в количестве тысячи штук
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
MG подготовила специальную версию TF Spark Special Edition. Среди основных отличительных особенностей будет специальная защита от ветра при движении с открытым верхом, спортивные сидения из черной кожи Alcantara и кожи цвета Gunsmoke, а также новая ткань мягкой крыши цвета Charcoal Grey.

На дверях будут сделаны вставки из той же кожи Gunsmoke, а на спинках кресел будут стоять логотипы MG. Центральная консоль отделана алюминием, который сочетается с такими же накладками на дверях. Руль с кожаной обмоткой, отделанная хромом пепельница и такая же кнопка ручного тормоза придают салону завершенность и стиль. CD-проигрыватель Sony CDX-2000 с красной подсветкой органично вписывается в интерьер и дает качественный звук. Снаружи на кузове Spark SE будет стоять логотип «Spark».

Spark SE получит на выбор либо 115, либо 135, либо 160-сильный двигатель. Что касается комплектации – здесь есть и противотуманки, и специальные гоночные большие дисковые тормоза, и 11-спицевые литые диски с матовой хромированной отделкой. Автомобиль будет выпускаться в четырех цветах: красный Firefrost (новый цвет для ряда TF), серый XPower, серебристый Starlight и синий Sonic (эксклюзивный цвет для этой модели).

Компания выпустит всего тысячу Spark SE.