Объем продаж услуг компании "Рольф-Прокат" в первом полугодии вырос на 23,9%
Новости 23 июля 2004
Новости 23 июля 2004
Объем продаж услуг компании "Рольф-Прокат" в первом полугодии вырос на 23,9%
-----
Компания "Рольф-Прокат" объявляет об итогах своей деятельности за первые 6 месяцев 2004 года. В течение первого полугодия текущего года объем продаж услуг компании вырос на 23,9%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составил около 2,5 млн. долларов США.

Объем продаж услуг аренды автомобилей с водителем увеличился на 42,5%, составив порядка 940 тысяч долларов, объем реализации услуг по комплексному обслуживанию клиентов (управление корпоративными автопарками) – на 79,5% (более 300 тысяч долларов). Объем реализации услуг по аренде автомобилей без водителя вырос на 18,7% (около 1 млн. долларов).

Директор компании "Рольф-Прокат" Виктория Кручинина отмечает, что подобный рост является следствием реализации комплексной программы по переходу на европейский уровень обслуживания.
Всего в течение 2004 года компания планирует увеличить объем реализации услуг не менее чем на 15%. В 2003 году объем продаж компании "Рольф-Прокат" составил около 4,2 млн. долларов США, увеличившись, по сравнению с 2002 годом на 17%.

Компания "Рольф-Прокат" основана в 1991 году, является старейшим подразделением автомобильного холдинга "Рольф", объединяющего генерального дистрибьютора Mitsibishi Motors в России, дилеров Audi, Ford, Hyundai, Volvo в Москве и Санкт-Петербурге. На сегодняшний день "Рольф-Прокат" входит в тройку лидеров по прокату автомобилей в России и предлагает в аренду автомобили марок Mitsubishi, Audi, Hyundai, Ford различного типа и класса.
Комментарии