Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
GM опровергла информацию о переименовании Daewoo в Chevrolet
GM опровергла информацию о переименовании Daewoo в Chevrolet
Новости 22 июля 2004
Новости 22 июля 2004
GM опровергла информацию о переименовании Daewoo в Chevrolet
-----
General Motors опровергла прошедшую в СМИ несколько дней назад информацию о том, что марку Daewoo для европейского рынка заменят на Chevrolet.

Представители компании подтверждают, что работа с купленной концерном Daewoo после банкротства компании оказалось не таким простым, как предполагалось, и концерн немного «выбился из намеченного графика». "Но сейчас Daewoo прочно вошла в семейство марок GM, дела идут хорошо, и за первые шесть месяцев этого года продажи увеличились на 51 процент", говорит Харди Спранджер.

За этот период в Европе было продано 93.000 автомобиля Daewoo, что составляет почти 1 процент рынка. Подъем продаж отмечается как в Великобритании, так и в Германии, Испании, Австрии, Скандинавии и Центральной Европе, а кроме того, в Турции, Таиланде и Индии, где автомобили продаются под маркой Chevrolet. В Китае же Daewoo продаются «под соусом» Buick.

GM вложила 1.48 миллиардов долларов в два новых корейских завода Daewoo для разработки новых моделей. Daewoo готовит для Европы ряд новых моделей. Весной появится новая трехдверная версия Kalos, за ней - Niva 4x4 российской сборки, совместно с российской компанией АвтоВАЗ. Также появится новый Matiz, и абсолютная новинка 2006 года, которая еще никак не называется, и концепт которой можно будет увидеть уже в этом году на выставке в Париже.
Комментарии