Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
KW: 3 варианта подвески для 6 серии BMW
KW: 3 варианта подвески для 6 серии BMW
Новости 15 июля 2004
Новости 15 июля 2004
KW: 3 варианта подвески для 6 серии BMW
-----
Тюнинговая компания KW automotive GmbH представила новый комплект для доработки подвески на BMW 6-серии в кузове Е63. В нем используются пружины KW из высококачественной стали Inox Line в трех вариантах исполнения. С их помощью, дорожный просвет передней понижается на 10-40 мм, а задней на 20-50 мм.

Совместно с пружинами разной длины, устанавливаются амортизаторы с изменяемой степенью жесткости в зависимости от типа грунта и стиля езды. Регулируемая жесткость амортизаторов влияет на поведение автомобиля на дороге, его управляемость, устойчивость и комфорт водителя и пассажиров. В зависимости от стиля езды, подвеска может становиться по-спортивному жесткой или наоборот мягкой и комфортной.
Использование высококачественной стали Inox Line при изготовлении пружин KW гарантирует их большую функциональность и существенное улучшение качества и прочности. Кроме того, выполненные из нее детали, полированные до блеска, не только длительное время сохраняют свой первозданный вид, но и дают оптимальную защиту от коррозии.

Комментарии