Autonews
Новости

Toyota представляет Crown Majesta

Обновленную Toyota Crown Majesta можно описать двумя словами: динамика и достоинство
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota Motor Corporation представила официальную информацию и фотографии обновленной Crown Majesta. Автомобиль во многом напоминает Crown Royal Series и Crown Athlete, которая также претерпела значительные изменения в декабре прошлого года.

Ключевые слова для описания новой Crown - "динамика и достоинство". Мощный 4,3-литровый двигатель, 6-скоростная секвентальная трансмиссия Super ECT, специально разработанная пневмоподвеска и система VDIM (Vehicle Dynamics Integrated Management) делают автомобиль очень отзывчивым на любое движение водителя и дают возможность получить от процесса вождения настоящее удовольствие. При этом система динамической стабилизации VDIM будет стоять как на заднеприводных, так и на полноприводных версиях.

На новой Crown Majesta использованы последние технологии в области безопасности – например, система Pre-crash Safety с радаром и камерой позволяет предотвратить аварию, а круиз-контроль, где также используется радар, облегчает жизнь водителю в пробке, сохраняя дистанции за впереди идущим автомобилем. Кроме того, здесь есть и система ночного видения, и Lane-keeping Assist – система, которая помогает ровно двигаться по своей полосе, и адаптивное освещение дороги (Intelligent AFS), и многие другие достижения науки и техники.

Крышка багажника открывается с помощью электропривода, система Smart Entry and Start позволяет открывать и заводить машину без ключа, кондиционер с новой технологией Plasmacluster Ions обеспечивает максимальное очищение воздуха с того момента, как человек садится в машину.

Помимо всего прочего, у новой версии Crown выброс вредных веществ на 75% меньше, чем предусмотрено государственными стандартами 2005 года.

На этой неделе Crown Majesta появится в дилерских центрах Японии. Пока компания намемрена продавать по тысяче таких автомобилей в месяц.