Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi А3 и А8 - самые неугоняемые автомобили
Audi А3 и А8 - самые неугоняемые автомобили
Новости 2 июля 2004
Новости 2 июля 2004
Audi А3 и А8 - самые неугоняемые автомобили
-----
Британский исследовательский центр Thatcham признал Audi А3 и А8 самыми неугоняемыми автомобилями. 2 июля состоялась церемония награждения, в которой каждый из них получил награду как лучший в своем классе.

Лучшим среди равных был признан Audi A8, который помимо полного набора противоугонных средств является еще и единственной моделью, где в базовой комплектации боковые стекла покрыты ламинатом, что очень усложняет работу угонщикам.
Автомобиль получил самое высшее количество баллов, которое когда-либо присуждалось в этой категории, обогнав 12 других моделей своего сегмента. А8 получил по 5 звезд и по неугоняемости, и по невскрываемости, таким образом, оправдав себя как лучший автомобиль для топ-менеджеров и других людей, которым есть о чем беспокоиться.

Хэтчбек А3 также был назван лучшим в классе «компактный семейный автомобиль», получив высший балл по обоим критериям.

Излишне говорить, насколько важен уровень защищенности автомобиля – в Великобритании по статистике каждый час вскрывают 240 автомобилей.

Центр Thatcham является главным в Европе авторитетом в области автомобильной безопасности. Специалист центра разрабатывают стандарты безопасности для автомобилей уже более 10 лет и совместно с британской ассоциацией страховщиков и министерством транспорта ввели систему оценки машин по уровню безопасности New Vehicle Security Ratings.
Комментарии