Citroen: Специальная серия C3 Pluriel
Citroen: Специальная серия C3 Pluriel
Новости 1 июля 2004
Новости 1 июля 2004
Citroen: Специальная серия C3 Pluriel
Citroen выпустил специальную "летнюю" версию популярного C3 Pluriel
Французы решили на летний сезон предложить покупателям специальную версию популярного C3 Pluriel в кузове кабриолет. Специальная версия C3 Pluriel 1.4i Exclusive получит шикарный кожаный салон, кондиционер и стильную «алюминиевую» внешнюю отделку, и все это – за 17.900 евро.

Кожаный салон будет выполнен в двухцветной гамме – серый с ярким светло-коричневым, который сочетается с таким же цветом на дверных ручках и ковриках, а руль будет с черной кожаной обмоткой.
Снаружи по верхнему и нижнему боковым краям и по верхней части бамперов сделаны накладки «под алюминий», выгодно подчеркивающие формы автомобиля. При желании покупатели могут выбрать очень красивый перламутровый цвет кузова синий Atlantic Blue.

Помимо кондиционера, в базовой комплектации будет электропривод боковых зеркал - и то и другое никогда раньше не предлагалось в базовой комплектации. Кроме того, как и раньше на этой модели, здесь будут электроусилитель руля, центральный замок и CD-проигрыватель. Напомним, что в тестах EuroNCAP эта малютка получила 4 звезды за безопасность благодаря 4 подушкам безопасности, системам ABS с EBD и EBA.


Комментарии