Autonews
Новости

Citroen: Специальная серия C3 Pluriel

Citroen выпустил специальную "летнюю" версию популярного C3 Pluriel
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Французы решили на летний сезон предложить покупателям специальную версию популярного C3 Pluriel в кузове кабриолет. Специальная версия C3 Pluriel 1.4i Exclusive получит шикарный кожаный салон, кондиционер и стильную «алюминиевую» внешнюю отделку, и все это – за 17.900 евро.

Кожаный салон будет выполнен в двухцветной гамме – серый с ярким светло-коричневым, который сочетается с таким же цветом на дверных ручках и ковриках, а руль будет с черной кожаной обмоткой.
Снаружи по верхнему и нижнему боковым краям и по верхней части бамперов сделаны накладки «под алюминий», выгодно подчеркивающие формы автомобиля. При желании покупатели могут выбрать очень красивый перламутровый цвет кузова синий Atlantic Blue.

Помимо кондиционера, в базовой комплектации будет электропривод боковых зеркал - и то и другое никогда раньше не предлагалось в базовой комплектации. Кроме того, как и раньше на этой модели, здесь будут электроусилитель руля, центральный замок и CD-проигрыватель. Напомним, что в тестах EuroNCAP эта малютка получила 4 звезды за безопасность благодаря 4 подушкам безопасности, системам ABS с EBD и EBA.