Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Touareg Individual: 6 литров и 450 л.с.
Touareg Individual: 6 литров и 450 л.с.
Новости 16 июня 2004
Новости 16 июня 2004
Touareg Individual: 6 литров и 450 л.с.
Volkswagen Individual начал принимать заказы на эксклюзивную серию Volkswagen Touareg
Начиная с августа Volkswagen Individual GmbH предложит эксклюзивную серию внедорожника Touareg. Автомобиль оснащен двигателем W12 от Paheton. Внешне автомобиль можно отличить по измененной облицовки передней части кузова и заднего бампера, расширенным колесным аркам и 20-дюймовым легкосплавным дискам.

Под капотом у автомобиля будет скрываться 6-литровый двигатель W12, позаимствованный у седана Phaeton. Достаточно компактный силовой агрегат без проблем помещается в подкапотном пространстве Touareg. Его мощность была увеличена на 30 л.с. – до внушительных 450 л.с.

Естественно, что и салон автомобиля также подвергся изменениям. Появилась двуцветная обивка из дорогой кожи и шильдики, свидетельствующие об эксклюзивности автомобиля.

Volkswagen Individual GmbH планирует выпустить две серии этого автомобиля. Первая из 333 автомобилей уйдет на Ближний Восток, а еще 100 автомобилей будут реализованы на европейском рынке. Как нам сообщили в российском представительстве компании, в России автомобиль появится в следующем году. Стоимость Touareg Individual на европейском рынке составит практически 90 тысяч евро.


Комментарии