Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В центре Москвы изменяется схема движения транспорта
В центре Москвы изменяется схема движения транспорта
Новости 9 июня 2004
Новости 9 июня 2004
В центре Москвы изменяется схема движения транспорта
В центре Москвы в связи с проведением ремонтных работ изменяется порядок движения транспорта
В центре Москвы в связи с проведением ремонтных работ изменяется порядок движения автотранспорта.

Так, в связи с продолжающимися ремонтными работами на площади Свободной России и капитального ремонта Новоарбатского моста до 1 июля 2004г. будет закрыто движение автотранспорта с Краснопресненской набережной в сторону площади Свободной России и по Конюшковской улице в сторону ремонтируемой площади, сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы. Движение общественного транспорта сохранится.

Кроме того, вводятся изменения в организацию движения транспорта на некоторых улицах города. В частности, организовано одностороннее движение транспорта по боковому проезду улицы Новый Арбат на участке от дома N31 до Садового кольца. Также организован правый поворот с Ростовской набережной на Смоленскую улицу по направлению к Садовому кольцу, а также левый поворот с улицы Красная Пресня на улицу 1905 Года и в сторону Краснопресненской набережной.

По информации ГИБДДД Москвы, с 11 июня до 1 июля отменяется правый поворот с улицы Новый Арбат на Краснопресненскую набережную. В этой связи организован маршрут объезда: Новый Арбат-Новоарбатский мост-набережная Тараса Шевченко-Бородинский мост-Ростовская набережная-Смоленская набережная-Краснопресненская набережная.

Кроме того, в связи с празднованием Дня России 12 июня с.г. с 07:30 мск до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта в пределах Бульварного кольца.

Таким образом, в центре города, и без того загруженном транспортом, вероятно, будут образовываться новые пробки.

Стоит отметить, что, по данным Федерального дорожного агентства, в настоящее время по всей России около 8 тыс. км российских автомобильных дорог работают в режиме перегрузки. А основные выходы из крупных городов полностью исчерпали свою пропускную способность. Вместе с тем, ежегодно парк автотранспортных средств в России увеличивается на 7-10%.

Комментарии