Autonews
Nissan начал экспорт Altima с завода в Смирне на Ближний Восток
Новости
Новости 9 июня 2004
Nissan начал экспорт Altima с завода в Смирне на Ближний Восток
-----
Nissan начал экспорт популярного седана Altima с завода в Смирне, штат Теннеси, в страны Персидского залива. Компания намерена к концу следующего года расширить свое присутствие на Ближнем Востоке до 10 новых моделей.

На данный момент модель Altima продается в Саудовской Аравии, Омане, ОАЭ, Кувейте, Бахрейне и Катаре. Экспортный вариант разработан с учетом специфических требований этого рынка. В прошлом году Nissan продал туда более 70.000 автомобилей.

Среди основных отличий экспортного варианта Altima нужно отметить следующие: увеличенная решетка радиатора, 6-скоростная механическая трансмиссия с дополнительным охлаждением и уникальная 4-скоростная механика с дополнительным охлаждением; специальные тормозные диски для идеальной работы в очень жаркую погоду; специально настроенная рулевая система для повышения стабильности движения на высокой скорости; полноразмерная «запаска» и шины категории «V»; максимальная защита ходовой и рулевой систем от попадания песка, и дополнительные дефлекторы кондиционера для задних пассажиров.
Комментарии