Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault оснастил Kangoo системой ABS в базовой комплектации
Renault оснастил Kangoo системой ABS в базовой комплектации
Новости 14 апреля 2004
Новости 14 апреля 2004
Renault оснастил Kangoo системой ABS в базовой комплектации
-----
Renault решил оснастить модель Kangoo системой ABS в базовой комплектации. Последняя версия этого практичного автомобиля помогла компании увеличить продажи Kangoo в Великобритании за первый квартал 2004 года до 938 единиц – что вдвое больше, чем в первом квартале прошлого года.

Теперь Renault стал единственным в пятерке самых популярных в Великобритании производителей (Ford, Vauxhall, Renault, Peugeot и Volkswagen), который будет ставить систему ABS в базовой комплектации на все модели. Раньше компанию постоянно упрекали в недостаточно высоком уровне безопасности автомобилей, но теперь этот недостаток исправлен.

Кроме того, впечатляющий список систем в базовой комплектации Kangoo дополняют система автоматической блокировки дверей R.A.I.D., передние подушки безопасности, «напоминалка» о пристегивании ремнями безопасности, регулировка передних ремней по любому росту и весу, и крепления для детских кресел Isofix.
Главные соперники этой модели - Citroen Berlingo и FIAT Doblo – будут проигрывать Kangoo, так как не могут похвастаться наличием ABS в базовой комплектации.

Kangoo прекрасно вмещает 5 пассажиров и большое количество вещей, отличается двумя скользящими дверями и объемом багажника 650 литров (при сложенных задних сидениях – 2.600 литров, а в самом салоне есть несколько отделений для небольших вещей общим объемом 110 литров.

Kangoo может оснащаться различными двигателями, начиная от 1,2-литрового 75-сильного и 1,6-литрового 95-сильного бензиновых агрегатов, до 1,5- и 1,9-литровых дизельных dCi с непосредственным впрыском. Модель выпускается в трех комплектациях: Authentique, Expression и Trekka 4x4.

Комментарии