Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Porsche обновит спортивные модели
Porsche обновит спортивные модели
Новости 13 апреля 2004
Новости 13 апреля 2004
Porsche обновит спортивные модели
Фанаты спортивных автомобилей могут радоваться: компания Porsche обновит свою гамму спортивных автомобилей
Фанаты спортивных автомобилей могут радоваться: компания Porsche обновит свою гамму спортивных автомобилей. В будущем, Porsche Boxster будет значительно отличаться от модели 911 внешне и станет мощнее. Так, двигатель версии Boxster S прибавит в объеме на 200 «кубиков» (до 3,4 литров) и 15 л.с. Базовая же версия Boxster будет оснащаться все тем же 2,7-литровым двигателем. Кроме того, младшая модель в гамме спортивных автомобилей Porsche получит двухдисковое сцепление, которое будет соединять двигатель либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 5-ступенчатым «автоматом» Tiptronic.

Ну а с моделью Porsche 911 компания возвращается к классическим ноткам в дизайне. Самое главное – это круглые фары, почти такие же как и на классических моделях. На последних фотографиях, которые были получены нами видно, что у Porsche 911 с кузовом 997 очень «стройная талия» широкие крылья и большие колеса. Несмотря на классический дизайн, автомобиль значительно обновится технически.

Для модельного ряда 997 предусмотрены керамические тормоза, двухдисковое сцепление и двигатели с непосредственным впрыском. Позднее появится версия с полным приводом, причем источники в Porsche заявляют, что эта система была полностью модернизирована. Базовая версия Porsche 911 (997) будет оснащаться 3,6-литровым двигателем мощностью 320 л.с., а более мощная версия S – двигателем, объемом 3,8 литра и мощностью 340 л.с. «Календарный план» вывода моделей следующей: в 2004 году появится купе, в 2005 – кабриолет и полноприводная версия, а в 2006 году – самые мощные версии GT3 и Turbo.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.