Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве и Подмосковье ограничат движение транспорта
В Москве и Подмосковье ограничат движение транспорта
Новости 9 апреля 2004
Новости 9 апреля 2004
В Москве и Подмосковье ограничат движение транспорта
11 и 18 апреля в Москве и Подмосковье будет ограничено движение автотранспорта
В Москве и Подмосковье во время проведения пасхальных праздников 11 и 18 апреля будет ограничено движение автотранспорта.
Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, с 6:00 мск до 18:00 мск будет ограничено движение автотранспорта на подъездных путях к кладбищам, расположенным как в черте города, так и за пределами МКАД.

В Центральном административном округе будет закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Также будет закрыто движение по Лужнецкому проезду, Духовскому переулку и Малой Тульской улице.

В Северном административном округе будет прекращено движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина.

В Восточном административном округе закрывается для движения автотранспорта участок Носовихинского шоссе от кольцевой автодороги до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога к крематорию.

В Юго-Восточном административном округе будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы.

В Южном административном округе запрещается движение по улице Подольских курсантов на участке от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и по улице Красного Маяка - от улицы Чертановской до Кировоградской. Запрещается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.

В Западном административном округе будет закрыто движение автотранспорта по Мичуринскому проспекту от МКАД до улицы Никулинской, по Боровскому шоссе от МКАД до улицы Коштоянца, по улицам Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских комиссаров, проспекту Вернадского на участке от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта.

В Юго-Западном административном округе ограничивается движение транспорта по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище.

В Северо-Западном административном округе ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещено движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

В Подмосковье, как сообщили РБК в пресс-службе Управления ГИБДД ГУВД Московской области, в связи с религиозными праздниками и массовым посещением кладбищ 11 и 18 апреля вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта на подъездных путях к местам их расположения. В частности, у Николо-Архангельского кладбища будет запрещено движение на 3-м км Носовихинского шоссе в районе поворота на старую территорию кладбища.

Около Щербинского кладбища будет ограничено движение около железнодорожной станции Щербинка, а также на подъездной дороге к кладбищу. В районе Домодедовского кладбища будет ограничено движение в направлении поселка Семивраги от подъездной дороги с аэропорта Домодедово.

В районе Химкинского кладбища вводятся ограничения на движение по Новосходненскому шоссе на участке от Ленинградского шоссе до кладбища.

У Долгопрудненского кладбища будет ограничено движение по улицам Пожарского и Библиотечной Левобережного района г.Химки, а также на участке Лихачевского шоссе от г.Химки до г.Долгопрудный.

В районе Перепечинского кладбища ограничивается движение к железнодорожной платформе Сходня. Также будет запрещено движение транспорта через деревни Перепечино и Носово Солнечногорского района.

ГИБДД Московской области просит автовладельцев на пути следования руководствоваться требованиями сотрудников ГИБДД и дорожных знаков, а также, по возможности, отказаться от поездок на кладбища в указанные дни на личных автомобилях и пользоваться услугами специальных маршрутов общественного транспорта.

Комментарии