ГИБДД Москвы проводит операцию "Чистый автомобиль"
ГИБДД Москвы проводит операцию "Чистый автомобиль"
Новости 9 апреля 2004
Новости 9 апреля 2004
ГИБДД Москвы проводит операцию "Чистый автомобиль"
-----
ГИБДД Москвы проводит в городе операцию "Чистый автомобиль". Об этом сообщила сегодня пресс-служба столичной ГИБДД. Операция, которая продлится до 30 апреля, проводится в связи с тем, что весной на улицах и магистралях города появляется большое количество автомобилей с неудовлетворительным внешним видом, немытыми кузовами и государственными номерными знаками.

В ходе операции инспекторы ДПС активизируют работу по выявлению грязного автотранспорта и автомашин с нечитаемыми номерами и механическими повреждениями кузова. С водителями таких автомобилей будет проводиться разъяснительная работа, при необходимости с привлечением к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, будут систематически проверяться внешний вид и техническое состояние автотранспорта, выходящего на линию из автохозяйств города, а также чистота колес автомобилей при выезде со строительных площадок столицы. Особое внимание будет уделяться контролю за техническим состоянием транспортных средств, перевозящих сыпучие грузы.
Комментарии