Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Новый седан Bentley: неофициальная информация

Новый седан Bentley был замечен во время прохождения тестов на Нюрнбургринге
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Британский производитель Bentley, который с 1998 года принадлежит концерну Volkswagen, продолжает разрабатывать новый модельный ряд под кодовым названием BY 611. Первая модель этого ряда - Bentley Continental GT Coupe, впервые показанный в Париже еще осенью 2002 года и совсем недавно поступивший в продажу.
Следующим на очереди будет седан Bentley, начало производства которого ожидается в ноябре этого года и последним в 2005 году выйдет кабриолет. По неподтвержденной информации, кабриолет будут собирать на заводе Karmann в Оснабрюке, в Германии.

Новые модели помогут Bentley стать достойным соперником таким маркам как Mercedes, BMW и Jaguar. Компания проводит испытания новых автомобилей там же, где и ее конкуренты – на знаменитом Нюрнбургринге. Чтобы обмануть случайных зрителей, машины закамуфлированы под Phaeton или Audi.

Известно, что салон нового седана будут создавать специалисты из Крю, с использованием самых высококачественных материалов, которые применяются и на других автомобилях этой марки. Дизайнеры с особенным вниманием следили за тем, чтобы никакие видимые детали ничем не напоминали автомобили VW. Под капотом нового седана будет стоять 560-сильный W-12 с двум турбинами, благодаря которому максимальная скорость машины составит 318 км/ч. Также на этом полноприводном автомобиле будет стоять новая трансмиссия.