Новый Mercedes-Benz A-класса: больше спорта!
Новости 24 марта 2004
Новости 24 марта 2004
Новый Mercedes-Benz A-класса: больше спорта!
Осенью этого года Mercedes-Benz начнет продажи нового поколения A-класса. Вначале на рынок поступит хэтчбек, а в 2005 году появится «купе», которое будет более спортивным
Новое поколение Mercedes-Benz А-класса подрастет в размерах и получит очень современный дизайн. Линии кузова автомобиля будут выполнены в новом стиле Mercedes-Benz, который был продемонстрирован на модели CLS. При этом, задние стойки будут иметь обратный наклон, что не только «заострит» задние окна, но и придаст автомобилю спортивности.

Под капотом у нового Mercedes-Benz А-класса будут скрываться двигатели нового поколения. Все дизельные агрегаты будут иметь объем в 2 литра, однако их мощность будет варьироваться от 90 до 130 л.с. Для тех кто любит погорячее будет предложен 2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 170 л.с. В качестве трансмиссий будущим покупателям будут предложены автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения и вариатор.

Для большого комфорта пассажиров позаботится обновленный салон, который также выполнен с оглядкой на новые модели Mercedes-Benz. Так как в компании хотят придать спортивности, то шасси стало более жестким, а для лучшей управляемости задний мост стал многорычажным, что к тому же, также должно повысить комфорт.

Комментарии