Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mitsubishi Fuso отзывает 112 тыс. грузовиков
Mitsubishi Fuso отзывает 112 тыс. грузовиков
Новости 24 марта 2004
Новости 24 марта 2004
Mitsubishi Fuso отзывает 112 тыс. грузовиков
-----
Японский производитель грузовиков и автобусов, компания Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. отзывает 112 тыс. грузовиков для устранения дефектов крепления колес. Как сообщает пресс-служба компании сервисная кампания инициирована для замены крепления колес в связи с обнаруженными дефектами.

Ранее, в 2002г. Mitsubishi Fuso уже отзывала 75 тыс. грузовиков из-за данного дефекта. Однако, в начале 2003г. японская полиция вновь возбудила по факту аварии повлекшей одну смерть и два ранения. В октябре 2003г. представители полиции провели выемки документов в офисах Mitsubishi Motors, а в марте с.г. - в офисах Mitsubishi Motors. Инцидент произошел в январе 2002г., когда отлетевшее колесо отлетело на тротуар и убила 29-летнюю домохозяйку и ранила двух ее детей. В результате расследования было выяснено, что на грузовике были повреждены узлы крепления колеса. Представители Mitsubishi Motors всячески отрицали, что был допущен брак в процессе производства. Однако компания признала, что в случае, если пережать болты, то может возникнуть данный дефект.

Немецкий автомобилестроительный концерн DaimlerChrysler владеет 65% акций MFTBC, Mitsubishi Motors - 20% акций, группа компаний Mitsubishi (Mitsubishi Heavy Industries, Mitsubishi Corporation, банк Tokyo-Mitsubishi) - 15% акций.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.