Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
GM Daewoo начинает широкомасштабную инвестиционную программу
GM Daewoo начинает широкомасштабную инвестиционную программу
Новости 11 марта 2004
Новости 11 марта 2004
GM Daewoo начинает широкомасштабную инвестиционную программу
-----
GM Daewoo Automotive & Technology Co в четверг объявила о начале широкомасштабной программы инвестиций в производство в Китае и Южной Корее. Общая сумма инвестиций составит 1.48 миллиарда долларов, сообщает Dow Jones Business News.

Как сообщалось ранее, компания начнет в Южной Корее производство дизельных двигателей по лицензии итальянской компании VM Motori и переведет производство компактной модели Kalos на китайский завод Чангвон, где также будут собирать и другие компактные автомобили.
Кроме того, компания откроет 1.000 новых вакансий на заводах Южной Кореи.

Также GM вложит 573 миллиона долларов в разработку и выпуск нового внедорожника и нового большого седана на заводе в Бупиунге. Первоначально новый седан будет импортироваться из Австралии с завода Holden. На это будет выделено 85 миллионов долларов.
В разработку новых внедорожников в центре исследований и разработок в Инчеоне будет инвестировано 573 миллиона долларов. Первый внедорожник нового модельного ряда будет выпущен в 2006 году.
Кроме всего прочего, в ближайшем будущем будет завершен процесс приобретения завода Daewoo Powertrain. 359 миллионов долларов пойдут на модернизацию этого завода и разработку новых трансмиссий.
Комментарии