Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ауди Центр Юг: Нетрадиционные решения
Ауди Центр Юг: Нетрадиционные решения
Новости 11 марта 2004
Новости 11 марта 2004
Ауди Центр Юг: Нетрадиционные решения
-----
Ауди Центр Юг – самый молодой дилер Audi AG не останавливается на традиционных способах привлечения покупателей. Новинкой среди предоставляемых сервисов безусловно является обмен старого автомобиля на новый Audi с зачётом старого автомобиля по цене не ниже рыночной. На фоне далеко не низких цен на подержанные иномарки в Москве и стране в целом предложение очень привлекательное, а для многих это единственный шанс пересесть на новую машину. Любой владелец подержанной иномарки не старше 1997 года выпуска, прошедшей таможенную очистку и не числящейся в базах данных по розыску и угону может рассчитывать на выгодный обмен. Цена на новые автомобили установлены в долларах США.

Кредит на покупку автомобиля доступен теперь не только жителям Москвы но и всех регионов России. Услуга стала доступна благодаря тесному сотрудничеству компании с банками-кредиторами.

«16 весенних сервисных услуг» - так называется новая программа для владельцев Audi. При первом посещении сервисной станции клиенты получают скидку 30% на ремонт, в том числе кузовной и 15 % на запасные части. Внеочередной ремонт по направлению страховых компаний.

Не забыты и владельцы автомобилей старше 5-ти лет: скидка 20% на ремонт, 10% на запасные части действует постоянно. Оставляя свою машину в сервисе, клиент получает в распоряжение такси, сроком на 1 час. Время ожидания машины из ремонта можно скрасить чашкой ароматного кофе в интенет-кафе или у экрана TV c 47 каналами.

Прислать данные автомобиля для обмена

Ознакомиться с программой сервиса

Кредит для жителей регионов РФ
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.