Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Женева: вседорожник AC Schnitzer ACS3
Женева: вседорожник AC Schnitzer ACS3
Новости 9 марта 2004
Новости 9 марта 2004
Женева: вседорожник AC Schnitzer ACS3
На автосалоне в Женеве немецкое тюнинг-ателье представило свою версию вседорожника BMW X3
Второй по счету вседорожник в семействе BMW предстал перед посетителями Женевского автосалона под брендом AC Schnitzer. В этот раз, тюнинг-программа была подготовлена для 3-литровой дизельной версии BMW X3. С помощью чип-тюнинга мощность двигателя увеличилась до 245 л.с., а максимальный крутящий момент до 460 Нм.

Несмотря на увеличение мощности силового агрегата и улучшенные динамические характеристики, расход топлива не изменился. Совместно с программой тюнинга или без нее, специалисты AC Schnitzer рекомендуют устанавливать специально разработанный для этой модели глушитель из нержавеющей стали, поскольку он гарантирует оптимальный выход потока выхлопных газов в выпускной системе.

Изменение ландшафтов и дорожных покрытий не являются препятствием для спортивной подвески X3 от AC Schnitzer. Благодаря ее специальной настройке и уменьшенному клиренсу, улучшилась динамика автомобиля и стабильность поведения на трассе.

Хороший контакт между Х3 и дорожным покрытием достигается применением нескольких комбинаций легкосплавных колес и различных покрышек. Максимально возможные для установки - спортивные диски Type IV размером 21 дюйм с шинами 255/30 спереди и 295/25 сзади. Альтернативой им могут быть 20-дюймовые диски Type IV и классические спортивные 19-дюймовые Type III. Также возможна установка колес меньшего диаметра (18 и 17 дюймов).

Внешне Х3 изменен при помощи аэродинамического пакета. Передний спойлер гармонично объединяет противотуманные фары и воздухозаборники. Аэродинамический пакет по желанию заказчика может быть оформлен с применением хромированных элементов. Заднюю часть Х3 украшает антикрыло и комплект спойлеров обеспечивающих аэродинамический балланс.

Интерьер салона гармонично дополняют такие спортивные аксессуары из алюминия, как накладки на педали, рукоятка коробки передач и ручка стояночного тормоза, а также спортивный руль, карбоновые вставки на панели приборов, в обшивке дверей и велюровые коврики с логотипами AC Schnitzer.


Комментарии