Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Brabus: Фейслифтинг G класса к 25-летнему юбилею
Brabus: Фейслифтинг G класса к 25-летнему юбилею
Новости 4 марта 2004
Новости 4 марта 2004
Brabus: Фейслифтинг G класса к 25-летнему юбилею
-----
К 25-летнему юбилею модели Mercedes G, компания Brabus приготовила эксклюзивную версию Brabus G V12. Это первый в мире внедорожник с бензиновым 12-цилиндровым V-образным двигателем под капотом. Мотор для Brabus G позаимствован у модели представительского класса Brabus S V12. При этом, мощность силового агрегата была увеличена до 610 л.с., а максимальный крутящий момент возрос до 1006 Нм.

Доводка двигателя придала внедорожнику с автоматической пятиступенчатой коробкой передач и постоянным полным приводом впечатляющую динамику, несвойственную джипам. Ускорение с места до 100 км/ч занимает у него всего лишь 5.3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой – 230 км/ч.

Помимо модернизации двигателя, модель подверглась фейслифтингу. Новый аэроднамический пакет придал внешности угловатого внедорожника элегантности и спортивности.
Интерьер Brabus G V12 эксклюзивен: эргономичный спортивный руль, кожаный салон ручной работы из специальной мягкой перфорированной кожи BRABUS Mastik, а так же накладки на порогах из нержавеющей стали с логотипом компании.


Комментарии