Peugeot SW - мировая премьера в Женеве
Peugeot SW - мировая премьера в Женеве
Новости 26 февраля 2004
Новости 26 февраля 2004
Peugeot SW - мировая премьера в Женеве
Peugeot порадует публику не только купе и седаном, но и новой версией 407SW
Уже известно, что Peugeot представит в Женеве новый седан 407, но по последней информации от компании, на автосалоне также состоится мировая премьера версии SW. 407 SW – самая длинная модель из модельного ряда SW, по внешнему дизайну очень похожая на седан.

Как и все универсалы Peugeot за последние десять лет, она очень удобны для перевозки вещей, пол багажника закрывает плотное звуконепроницаемое покрытие. Задняя дверь открывается очень высоко, заднее стекло можно открыть отдельно. Задние сидения сдвигаются, а передние складываются таким образом, что негабаритные длинные предметы можно перевозить, не оставляя заднюю дверь открытой.

В базовой комплектации SW получит затемненную панорамную стеклянную крышу. В ряд двигателей для этой версии войдут бензиновые 1,8-литровый, двухлитровый и 2,2-литровый, а также мощный 3-литровый V6, а среди дизельных будут турбодвигатели HDi 1,6 и 2 литра. Продажи седана в Европе начнутся в апреле, в Великобританию автомобиль попадет в мае, а версия SW появится в сентябре.

Комментарии