Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Официальная информация об универсале BMW 5-й серии
Официальная информация об универсале BMW 5-й серии
Новости 17 февраля 2004
Новости 17 февраля 2004
Официальная информация об универсале BMW 5-й серии
На автосалоне в Женеве BMW представит новое поколение модели BMW Touring пятой серии. Ее продажи начнутся в мае этого года
На автосалоне в Женеве BMW представит новое поколение модели BMW Touring пятой серии. Ее продажи начнутся в мае этого года.

Задняя часть автомобиля, во многом благодаря фонарям, смотрится гораздо гармоничнее нежели у предшественников и больше не выглядит как «пристройка» к седану. Для того, чтобы положить багаж, можно открыть как всю дверь, так и отдельно заднее стекло, причем проделывается эта процедура с кнопки брелка. Универсал подрос в размерах и объем его багажника составляет 500 литров. По сравнению с предшественников. Ну а если сложить задние сиденья (раздельные в пропорции 3/2), то объем багажника вырастет до 1.615 литров.

Благодаря различным петлям и складываемой багажной полке, багажное отделение имеет достаточно много возможностей для трансформации.

Все версии BMW Touring оснащаются автоматической пневмоподвеской заднего моста. Вначале на рынке появятся версии 525i, 545i и 530d. А осенью этого года – 535d. Весной же следующего года появятся версии с 3-литровым бензиновым двигателем.

Все версии серийно оснащаются 6-ступенчатой механической коробкой передач. За дополнительную плату можно заказать «автомат», а на версии 525i и 545i автоматизированную коробку SMG.

В Европе цены на универсал пятой серии BMW начинаются с 40.400 евро.

Комментарии