Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Goodyear представил шины для мокрых дорог
Goodyear представил шины для мокрых дорог
Новости 10 февраля 2004
Новости 10 февраля 2004
Goodyear представил шины для мокрых дорог
-----
Североамериканский шинный концерн представил шины HydraGrip - новых высокоскоростных летних шин, специально предназначенных для езды в дождливую и сырую погоду. Шины HydraGrip, в которых используется новаторская технология DynamicDrain TRED, гарантируют высокий уровень безопасности при торможении и аквапланировании на мокрой дороге, при сохранении этих характеристик в сухую погоду.

Итоги исследования, проведённого компанией Goodyear среди своих заказчиков, показывают, что в Европе вопросы безопасности являются первоочередными для водителей средних и крупных, высокоскоростных и семейных автомобилей, особенно при езде в дождливую и сырую погоду. По данным ежегодной метеостатистики, в Брюсселе, Франкфурте, Лондоне, Париже, Варшаве и Стокгольме дождливыми являются три дня из каждых пяти, и даже в таких городах, как Афины, Мадрид и Рим дождь идёт почти 100 дней в году.

Водителям во всех странах Европы приходится ездить по мокрым дорогам в среднем 141 день в году. "Множество дорожных происшествий случается, когда дождь начинает идти после нескольких дней сухой погоды. Такая ситуация требует особого внимания от водителей и высокой эффективности от шин. Поэтому неудивительно, что 70% европейских водителей предпочитают шины, которые особенно хорошо ведут себя на мокрых дорогах»,- объясняет Поль Йоостен, директор по маркетингу торговой марки Goodyear в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Новая технология DynamicDrain-TRED представляет собой сочетание ряда сложных технических решений, таких как технология 3D-BIS, каскадные ламели, рисунок протектора V-TRED и специально разработанной высокоскоростной протекторной резиной.
Комментарии