Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Женева: Lancia представит компактвэн
Женева: Lancia представит компактвэн
Новости 11 февраля 2004
Новости 11 февраля 2004
Женева: Lancia представит компактвэн
На автосалоне в Женеве компания Lancia представит компактвэн, по традиции имеющий множество опций уже в базовой версии
На автосалоне в Женеве компания Lancia представит компактвэн, по традиции итальянской компании, имеющий множество опций уже в базовой версии. Компактвэн построен на платформе Fiat Idea и займет место между моделями Ypsilon и Phedra.

Автомобиль, с его миндалевидными фарами и хромированной решеткой радиатора, неразрывно связан с другими моделями Lancia. Длина компактвэна Lancia – 4,1 метра, ширина – 1,66 метра, высота – 1,7 метра. В задней части в глаза бросаются вертикальные фонари, почти такие же как и у Fiat Idea, с которым компактвэн делит платформу.

Под капотом будут скрываться такие же двигатели как и у Idea. Автомобиль будет оснащаться двумя турбодизелями – объемом 1,9 литра (100 л.с.) и 1,3 литра (70 л.с.). Единственным бензиновым двигателем станет 1,4-литровый агрегат мощностью 95 л.с.

Салон автомобиля – классика от Lancia. Дорогие материалы, подобранные со вкусом, присущим только дизайнерам этой итальянской компании. Кожа, микроматериалы и современные ткани. Кроме того, компактвэн получил вставки из дерева и слоновой кости. Панель приборов расположена по центру и доминирует на передней панели.

Естественно, что компактвэн имеет богатые возможности по трансформации салона. Сиденье переднего пассажира можно сложить, а два задних сиденья можно передвигать вперед и назад. По заявлениям представителей Lancia существует 32 различные комбинации трансформации салона. Салон очень светлый – об этом заботятся и материалы отделки и большая площадь остекления. Ну и, естественно, компактвэн имеет множество различных емкостей для мелочевки – всего их в салоне насчитывается 21 штука.

Компактвэн Lancia поступит в продажу в конце этого лета. Цены на новинку не объявлены.


Комментарии