Autonews
Новости

На въезде в Москву у автовладельцев требуют паспорта

-----
На въезде в Москву ужесточены проверки автотранспорта, в том числе легкового, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В частности, на Каширском шоссе и Ленинском проспекте частный автотранспорт допускается в Москву только после предъявления водителями паспорта со штампом о регистрации в столице. Кроме того, особый контроль введен на автомагистралях, ведущих к месту теракта в столичном метрополитене.

Заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Щадрин заявил, что режим въезда и выезда в населенные пункты ужесточен не только в Москве, но и в других крупных городах и населенных пунктах. Контроль на автодорогах является частью дополнительных мер безопасности, введенных после совершения теракта в столичном метрополитене, сказал заместитель министра.

На площади около станции метро "Автозаводская" также полностью восстановлено движение наземного транспорта, сообщает корреспондент РБК. На каждом перекрестке площади дежурят регулировщики ГАИ, светофоры работают в обычном режиме. В настоящее время полностью открыто движение в обе стороны улицы Автозаводская. Территория в радиусе 20 метров от обоих выходов станции метро "Автозаводская" пока оцеплена милицией.