Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Вся информация о новом Mercedes-Benz C-класса
Вся информация о новом Mercedes-Benz C-класса
Новости 2 февраля 2004
Новости 2 февраля 2004
Вся информация о новом Mercedes-Benz C-класса
Концерн DaimlerChrysler AG опубликовал официальную информацию и фотографии обновленного Mercedes-Benz C-класса, который будет представлен на автосалоне в Женеве
Продажи Mercedes-Benz C-класса, который представили четыре года назад, неуклонно снижаются. Тем не менее, в концерне до последнего тянули с фэйслифтингом этого модельного ряда. Внешне автомобиль будет легко отличить по новому бамперу с большим воздухозаборником, новой радиаторной решеткой с тремя горизонтальными линиями и фарами с прозрачными колпаками. Кроме того, версии в комплектациях Classic и Elegance получат боковые хромированные накладки и задний бампер, который раньше устанавливался только на версии Avangard.

Следующие изменения коснулись подвески автомобиля. Во-первых серийно он теперь оснащается 16-дюймовыми колесами с шинами размерности 205/55 R16. Модернизация ходовой части происходила под девизом Direct Control и коснулась амортизаторов, пружин, рулевого управления и коробки передач. Целью модернизации было улучшить управляемость автомобиля без ущерба комфорту. Версия C320 и модели AMG получат коробку передач с укороченными ходами рычага, что придаст автомобилю еще больше спортивных ноток.

Ну а больше всего изменений можно найти в салоне, который был полностью модернизирован. Приборная панель теперь имеет четыре основных прибора, созданных в стиле хронометров. Между спидометром и тахометром разместился дисплей бортового компьютера, управлять выводом данных на который можно посредством клавиш на многофункциональном руле. Интересно, что теперь даже версия Classic оснащается вставками из древесины ценных пород. А вот купе будет иметь иной руль – он будет трехспицевой с хромированной отделкой.

Компания также расширила и ряд двигателей, который будет предлагаться как для седана так и для универсала. Так, появился 4-цилиндровый 2,3-литровый двигатель с компрессом мощностью 192 л.с. Мощность версии C220 CDI выросла со 140 до 150 л.с. Новые шестицилиндровые двигатели будут доступны только для нового SLK и на С-класс устанавливаться не будут. Кроме того, все версии оснащаются би-ксеноновыми фарами, новой аудиосистемой с интегрированной навигационной системой, ну а топ-версия получит навигационную систему на DVD-дисках с большим цветным монитором Command System.

Окончательная смена модельного ряда произойдет в 2007 году. Продажи же обновленной версии начнутся в Европе. Цены в Европе начинаются от 28 тысяч евро (C 180K) до 65 тысяч евро (C55 AMG).


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.