Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Первая официальная информация о новом Mitsubishi Colt
Первая официальная информация о новом Mitsubishi Colt
Новости 26 января 2004
Новости 26 января 2004
Первая официальная информация о новом Mitsubishi Colt
В понедельник Mitsubishi официально объявила о том, что в марте в Женеве состоится премьера нового европейского Colt.
В понедельник MMC официально объявила о том, что на женевском автосалоне в марте состоится премьера нового европейского Colt.

Новый 5-дверный Colt станет первым автомобилем в сегменте компактов от MMC на европейском рынке, выпускать его будет завод NedCar в Борне, Нидерландах, а в дилерских центрах он должен появиться в мае. Помимо 5-дверной модели, в Женеве также будет показан прототип 3-дверной версии, концепт Colt CZ3.

Европейская версия Colt – результат совместной работы MMC и DaimlerChrysler, который занимался исследованием и разработками и материально-техническим обеспечением.

Новый автомобиль, принадлежащий тому же семейству что и компакт Colt для японского рынка, был разработан специально для Европы, с учетом европейских вкусов и особенностей дорог. Его отличительные черты – более четко очерченный контур передней части и более спортивный общий облик.

Под капотом нового Colt будут стоять 1,1-литровый, 1,3-литровый, либо 1,5-литровый бензиновые двигатели MIVEC1, или же дизельный 1,5-литровый DOHC. Бензиновые двигатели разрабатывались совместно MMC и Smart, их производством занимается совместное предприятие MMC и DaimlerChrysler в Тюрингии, Германии. Дизельные агрегаты будут поставляться с завода DaimlerChrysler в Штуттгарте. Можно будет выбрать либо обычную механическую, либо новую автоматизированную механическую коробку передач.

В базовой комплектации на всех моделях будут стоять системы ABS2 и EBD2, а также электроусилитель руля. Опциональнго можно будет получить систему стабилизации движения Mitsubishi Active Stability Control и 16-дюймовые литые диски. Безопасность пассажиров обеспечат подушки безопасности для всех пассажиров и водителя и боковые подушки-шторки.

Внутри автомобиль будет совсем не похож на своего собрата для японского рынка: приборная панель будет новой, передние сидения получат новую отделку, все панели салона будут покрыты мягким, очень приятным на ощупь материалом, а в центральной консоли будет множество мест для различных вещей.

Новый Colt обещает быть одним из самых просторных автомобилей в своем классе: пространство для ног впереди и сзади составит 1.750 мм, а задние сидения можно регулировать и складывать независимо друг от друга.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.