Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi A6 Avant: спортивный универсал в 2005 году
Audi A6 Avant: спортивный универсал в 2005 году
Новости 20 января 2004
Новости 20 января 2004
Audi A6 Avant: спортивный универсал в 2005 году
На автосалоне в Женеве в 2005 году Audi представит новое поколение универсала A6 Avant. Мы публикуем первую информацию и изображения этой модели
На автосалоне в Женеве в 2005 году, ровно через год после представления седана, Audi представит новое поколение универсала A6 Avant. Новое поколение подрастет в размерах. Его колесная база вырастит на 8 сантиметров, что позволит увеличить не только пространство для ног задних пассажиров, но и объем багажника. Ожидается, что багажник «подрастет» на 50-60 литров при том, что линия крыши в задней части автомобиля будет более низкой, чем на той модели, что производится сегодня. Для того, чтобы снизить вес автомобиля, капот, двери и детали подвески будут изготавливаться из алюминия. Кроме того, в качестве дополнительной опции будет предлагаться пневмоподвеска заднего моста.

Однако, новый Audi, по словам источников в компании, будет обходиться в производстве дешевле, чем нынешняя модель. Экстерьер автомобиля, его широкие колесные арки, радиаторная решетка и другие детали говорят о том, что этот универсал будет возрождать былую славу «реактивных сараев», что были модны в середине 90-х. Автомобиль будет должен составить достойную конкуренцию BMW Touring пятой серии, который будет представлен в этом году.


Комментарии