Autonews
Новости

Audi A6 получит двигатель Lamborghini

Появилась информация о том, что одним из двигателей, который будет устанавливаться на Audi A6 следующего поколения, станет двигатель V10 от Lamborghini Gallardo
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Появилась информация о том, что одним из двигателей, который будет устанавливаться на Audi A6 следующего поколения, станет двигатель V10 от Lamborghini Gallardo. Audi A6 нового поколения будет представлена на автосалоне в Женеве этой весной и будет сражаться за покупателей с BMW 5 серии и Mercedes-Benz E-класса.

Одной из самой экстравагантной новостью о Audi A6, которую мы получили от наших источников в компании, стал тот факт, что автомобиль получит 5,5-литровый двигатель V10 мощностью 415 л.с., заимствованный у Lamborghini Gallardo! Тем, кому и этого окажется мало, придется подождать до 2006 года, когда на свет должно появится очередное поколение RS6. Этот автомобиль должен получить двигатель V8 будет обладать мощностью в 500 л.с.

Продажи Audi A6 нового поколения начнутся уже в этом году. На начальном этапе будет доступно два двигателя: 3,2-литровый V6 и 4,2-литровый V8. Кроме того, в 2007 году на свет должно появится купе A6, которое будет очень похоже на концепт-кар Audi Nuvolari.