Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault Trafic Deck-Up: необычный пикап
Renault Trafic Deck-Up: необычный пикап
Новости 15 января 2004
Новости 15 января 2004
Renault Trafic Deck-Up: необычный пикап
На мотор-шоу в Брюсселе компания Renault представила необычный концепт-кар. Забавный автомобильчик имеет полный привод, короткую колесную базу и увеличенный дорожный просвет
На мотор-шоу в Брюсселе компания Renault представила необычный концепт-кар. Забавный автомобильчик имеет полный привод, короткую колесную базу и увеличенный дорожный просвет.

Автомобиль напоминает показанный в 2002 годом концепт Kangoo Break’up, только с открытым грузовым отсеком.


Экстерьер передней части отличается «прозрачными» фарами и новыми бамперами. Естественно, концепт-кар подрос по сравнению с Trafic в размерах – в ширину автомобильчик поправился на 21 миллиметр, а вот его колесная база сократилась на 80 миллимиетров. Задняя дверь теперь опускается вниз, а не открывается в сторону. Кроме того, в дверь багажного отделения интегрирован чехол для запасного колеса.

У Trafic Deck-Up распашные двери и нет средней стойки. Приборная панель автомобиля отличается светло-бежевым цветом. Салон автомобиля может вместить четырех пассажиров, каждый из которых получил индивидуальное сиденье. Дополнительно автомобиль может вместить еще двух пассажиров, которые будут вынуждены довольствоваться откидными сиденьями в багажном отделении. Под капотом у Trafic Deck-Up скрывается 2,5-литровый дизель мощностью 135 л.с. По словам представителей компании Renault автомобиль не станет серийным, однако, решения, примененные на этом концепте будут использоваться в будущих разработках французской компании.


Комментарии