NAIAS: Mazda MX-Micro - мускулистый малыш
Новости 14 января 2004
Новости 14 января 2004
NAIAS: Mazda MX-Micro - мускулистый малыш
На автосалоне в Детройте, компания Mazda представила коцепт-кар MX-Micro, который в слегка измененном виде пойдет в серию до конца этого года
На автосалоне в Детройте, компания Mazda представила коцепт-кар MX-Micro, который в слегка измененном виде пойдет в серию до конца этого года. Автомобиль построен на платформе Mazda2, его длина составляет около 3,98 метров. В экстерьере автомобиля все говорит о «мускулистости» и спортивном облике MX-Micro. У малыша расширенные арки, достаточно агрессивный дизайн, большой воздухозаборник в переднем бампере. Достаточно экстравагантно на субкомпактной модели смотрятся 17-дюймовые колеса с шинами размерности 205/50.

В салоне все также говорит о спортивном облике – у MX-Micro белые шкалы приборов, спортивный руль и большой дисплей на центральной консоле.

Под капотом скрывается 4-цилиндровый двухлитровый двигатель мощностью 146 л.с.соагрегатированный с 6-ступенчатой коробкой передач, которая приводит в движение передние колеса. Окончательно спортивный облик MX-Micro оформляет спортивная выхлопная система со двоенными оконечниками.


Комментарии