Детройт: Jaguar представит обновленный S-Type
Новости 24 декабря 2003
Новости 24 декабря 2003
Детройт: Jaguar представит обновленный S-Type
На автосалоне в Детройте Jaguar представит обновленный S-Type, который был подвергнут фэйслифтингу. Первая информация и фотографии
После того, как в прошлом году, обновилась «начинка» S-Type, британское отделение концерна Ford, решило освежить и внешность самого массового Jaguar. Для того, чтобы привлечь новых клиентов кузов автомобиля подвергся значительным изменениям.

Контуры нового капота (изготовленного, к слову, из алюминия) являются более выраженными. У автомобиля также и новая решетка радиатора. Сзади автомобиль стал более тяжелым в силу того, что задок стал более высоким. Кроме того, появились новые задние фонари и декоративный спойлер на крышке багажника.

В салоне – измененная приборная панель, большое количество хрома и «дерева». А версии Sport и R появились алюминиевые накладки. Кроме того, была перенастроена подвеска, которая должна сделать S-Type более комфортным и послушным в управлении.

А вот гамма двигателей не изменилась – это по-прежнему двигатели V6 и V8. 2,7-литрового дизеля V6 придется ждать до следующего лета.


Комментарии