Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Экспорт Hyundai в этом году достиг 1 миллиона автомобилей
Экспорт Hyundai в этом году достиг 1 миллиона автомобилей
Новости 23 декабря 2003
Новости 23 декабря 2003
Экспорт Hyundai в этом году достиг 1 миллиона автомобилей
-----
Экспорт компании Hyundai Motor достиг миллиона автомобилей в год – это первый случай в истории корейских производителей, сообщает пресс-служба компании. На заводе в Услане состоялась торжественная церемония, где присутствовало все руководство компании и пресса.

Впервые компания начала продавать автомобили за рубеж 27 лет назад. Первой страной, куда начали поставлять Hyundai, стал Эквадор. Первая партия составила 1.042 машин. С тех пор общее количество экспортированных автомобилей составило почти 10 миллионов единиц.

Сегодня Hyundai Motor является седьмым в мире производителем. На ее заводах работает около миллиона человек. Автомобили Hyundai продаются в 190 странах мира.

На фоне не очень благоприятных экономических условий компания в этом году смогла поднять продажи в США на 4,5 процента – на конец ноября они составили 365.000 единиц.

Ее филиалы находятся в Индии, Китае и Турции. Сейчас компания строит завод в США, в штате Алабама. К 2010 году Hyundai Motor намерена продавать по пять миллионов автомобилей в год.
Комментарии