Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi снимается в триллере
Audi снимается в триллере
Новости 19 декабря 2003
Новости 19 декабря 2003
Audi снимается в триллере
Необычный концепт-кар Audi и суперзвезда Уилл Смит приняли участие в съемках триллера «Я, робот»
Необычный концепт-кар Audi и суперзвезда Уилл Смит приняли участие в съемках фантастического триллера «Я, робот» (“I, robot”) американской киностудии Twentieth Century Fox. Фильм выйдет на мировые экраны летом 2004 года.

Киноактер, известный по нескольким сверх-кассовым голливудским лентам, в фильме «Я, робот» появляется в роли американского детектива за рулем футуристического спорткупе Audi.

Ранее немецкий производитель престижных автомобилей уже многократно предоставлял Голливуду свои серийные модели для кинопроизводства. Сегодня, в рамках сотрудничества с киностудией, Audi впервые создает автомобиль специально для съемок голливудского фильма.

В соответствии с девизом концерна «Превосходство высоких технологий», дизайнеры Audi спроектировали автомобиль для фантастического мира будущего. Изготовленное по их эскизам спортивное купе – это футуристическая интерпретация характерных линий в дизайне Audi, в котором нашли свое отражение также и идеи режиссера Алекса Пройаса. Техническая реализация единственного в своем роде концепт-кара Audi была возложена на подразделение Audi Design в сотрудничестве с его многолетним партнером Uedelhoven Studios.

В основу фильма легли рассказы знаменитого Айзека Азимова. Действие происходит в 2035 году, когда повседневная жизнь становится немыслима без роботов. Им доверяют все, кроме одного немного странного американского сыщика (Уилл Смитт), который, проводя собственное расследование одного преступления, выясняет, что оно было совершено роботом. Случайность приводит его к раскрытию огромной угрозы для человечества.

В течение многих лет автомобили Audi выступают партнерами в фильмах с участием голливудских кинозвезд. Помимо фильма Джона Франкенхаймера «Ронин» с Жаном Рено и Робертом де Ниро (1998 г.), являющегося классикой приключенческого жанра, марка «четырех колец» исполняла главные «автомобильные» роли в фильмах «Миссия невыполнима II» c Томом Крузом (2000 г.), «Человек-мотылек» с Ричардом Гиром (2002 г.), «Мой мальчик» с Хью Грантом (2002 г.) и в последнем фильме с Риз Уизерспун «Настоящая блондинка-2» (2003 г.).

Все чаще и российские режиссеры «приглашают на главные роли» в свои фильмы автомобили Audi. Так Audi A6 стал партнером главного героя Саши Гурьева (Константин Хабенский) в фильме Филиппа Янковского «В движении» (2002 г.), а Audi allroad стал соратником Лиса (Гоша Куценко) в последнем боевике Егора Михалкова-Кончаловского «Антикиллер-2» (2003 г.).


Комментарии