Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Автотор» начал экспорт автомобилей в Армению
«Автотор» начал экспорт автомобилей в Армению
Новости 18 декабря 2003
Новости 18 декабря 2003
«Автотор» начал экспорт автомобилей в Армению
-----
ЗАО «Автотор» начало экспорт автомобилей в Армению, сообщает пресс-служба компании. В декабре с.г. компания экспортировала в Армению первую партию внедорожников Kia Sportage. Напомним, что в ноябре с.г. «Автотор» начал экспорт данной модели в Азербайджан. На сегодня ЗАО «Автотор» является единственным производителем Kia Sportage на евразийском континенте. Как сообщили представители компании, в ближайшие годы предполагается завершить работы по серьёзной модернизации как данной модели и к 2006г. вывести объем ее производства на проектную мощность, предусматривающий выпуск по полной технологии (сварка, окраска, сборка и испытания) до 10 тыс. автомобилей в год.

Производство автомобилей в ЗАО "Автотор" в январе-ноябре 2003г. выросло на 55% - до 8 тыс. 828 шт. За указанный период было изготовлено 6 тыс. 944 легковых и грузовых автомобилей Kia и 1 тыс. 284 автомобилей BMW. В ноябре с.г. на производственных мощностях компании был изготовлен 951 автомобиль, включая 831 автомобиль Kia (756 легковых и 75 грузовых) и 120 автомобилей BMW.

ЗАО "Автотор" производит автомобили Kia и BMW. Кроме того, до конца с.г. планируется организовать сборку автомобилей Hummer H2. В 2003г. компания планирует произвести более 10 тыс. автомобилей.
Комментарии