Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начали предлагать обновленные VW Passat и Sharan
В России начали предлагать обновленные VW Passat и Sharan
Новости 16 декабря 2003
Новости 16 декабря 2003
В России начали предлагать обновленные VW Passat и Sharan
-----
Официальные дилеры марки Volkswagen в России начали принимать заказы на обновленные версии Passat и Sharan.

Напомним, что Volkswagen Passat получил наружные зеркала одинакового размера с интегрированными в них указателями поворота и предлагается теперь с шестью новыми цветами кузова. Для отделки салона используются новые ткани. Особенно практичным для зимней эксплуатации окажется обогреваемое лобовое стекло (входит в серийную комплектацию). В серийную комплектацию вошла также отключаемая подушка безопасности для пассажира.

Volkswagen Sharan оборудован более дорогой оптикой. Изменениям подверглись также дизайн капота и очертания задних фонарей. Боковые пороги стали несколько шире, а указатели поворота теперь интегрированы в наружные зеркала. На серийных автомобилях устанавливается хромированная решётка радиатора, придающая популярному минивэну ещё более благородный вид. Интересен также новый хром-пакет в составе серийной комплектации, начиная с версии Comfortline, который включает помимо этого хромированные накладки на бамперах и молдинги. Восемь новых цветов кузова, три новых модели легкосплавных дисков, а также новые ткани для Sharan, Sharan Comfortline и Trendline придают этой модели очень свежий вид. Складные столики на тыльной стороне передних сидений с осени будут снабжены подстаканником, а на спинках сидений второго ряда разместятся практичные сетки для вещей. Устанавливаемый как опция информационно-развлекательный центр Rear-Seat-Entertainment комбинируется теперь не с видеомагнитофоном, а DVD-плеером.

Цены на обновленные Passat и Sharan остались на прежнем уровне и составляют соответственно от 17.000 до 26.500 евро и от 22.000 до 34.000 евро.


Комментарии