Citroen C2 получил заводской тюнинг
Новости 21 ноября 2003
Новости 21 ноября 2003
Citroen C2 получил заводской тюнинг
Компактный С2 получил новый агрессивный стиль.
С внедрением новой линейки аксессуаров, недавно выпущенной компанией Citroen, компактный С2 получил новый агрессивный стиль и был так же горячо принят публикой, желающей сделать свой автомобиль индивидуальным, как и его популярный предшественник Saxo.

Чтобы придать С2 более массивный профиль с намеком на спортивность, ситроеновцы предложили полный комплект навесных аэродинамических элементов, который включает в себя передний, задний и боковые спойлеры, декоративные накладки на двери и антикрыло в спортивном стиле. Точно такое же антикрыло устанавливается на раллийную версию этой модели C2 Super 1600. Его так же можно купить и отдельно от всего аэродинамического пакета. Помимо этого, владельцы С2 могут доработать дизайн своего автомобиля, установив легкосплавные колесные диски размером от 14 до 16 дюймов и поворотники с комплектом "прозрачных" фонарей в стиле Lexus.

Для большей эффектности, интерьер может быть отделан дорогими и приятными на ощупь материалами, и алюминиевыми вставками вокруг дефлекторов системы вентиляции, центральной консоли, селектора КПП и подсвечиваемой изнутри рукоятки рычага переключения передач. В качестве опции на С2 можно установить сдвижную стеклянную крышу с электрическим или механическим приводом.
В списке опций С2 так же числится акустическая система с чейнжером на 5 дисков и система спутниковой навигации с широкоформатным цветным монитором и дисплеем с прокруткой. Помимо этого возможна установка системы HandsFree с новейшей версией беспроводной технологии Bluetooth. А для облегчения парковки может быть установлена система сенсоров.
Комментарии