Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
GM представила новый H2 и обновленный Н1
GM представила новый H2 и обновленный Н1
Новости 4 ноября 2003
Новости 4 ноября 2003
GM представила новый H2 и обновленный Н1
На новом H2 SUT салонная перегородка стала окном с электроприводом, а обновленный Н1 получил новый салон и более мощный двигатель
Сегодня, 4 ноября, компания GM выставила на обозрение публике два новых HUMMER.

Первый автомобиль – серийная версия концепта H2 SUT, впервые представленного на автосалоне в Нью-Йорке. Новый H2 SUT отличается от H2 задней частью, очень напоминающей теперь Chevrolet Avalanche, и тем, что салонная перегородка теперь стала полноценным окном с электроприводом. Такое решение было впервые использовано на подобных автомобилях. Передние сидения из перфорированной кожи получили электронную регулировку, салон выполнен в черном цвете, в отделке использованы алюминиевые накладки. Новая навигационная система совмещает в себе информационные услуги OnStar и спутниковое радио XM Satellite. Ожидается, что новый Н2 SUT будет выпускаться в количестве 15.000 единиц в год на заводе в Мишаваке, производственная мощность которого равна 40.000.

Второй автомобиль – это обновленный H1, который получил новый интерьер, улучшенную шумоизоляцию, новые кожаные сидения, отделку салона замшей и кожей, и новый дизайн центральной консоли. 6,5-литровый турбодизель V-8 стал немного сильнее - теперь его мощность равна 205 л.с. В базовую комплектацию теперь будут входить шины “run-flat” и система автоматической подкачки шин.
Комментарии