Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault и Ford своих планов на Россию не меняют
Renault и Ford своих планов на Россию не меняют
Новости 27 октября 2003
Новости 27 октября 2003
Renault и Ford своих планов на Россию не меняют
Renault и Ford не планируют менять свои планы по инвестиционной деятельности в России
Французская компания Renault не планирует менять планов по инвестированной деятельности в России, сообщили РБК в пресс-службе компании «Автофрамос», представляющей интересы Renault в России. Несмотря на возможное изменение инвестиционного климата все наши планы в силе, сообщил РБК пресс-секретарь компании Ян Доризон. Напомним, что Renault планирует развернуть на мощностях завода «Москвич» производство компактной модели X90.

Концерн Ford Motor Co., имеющий в собственности завод по производству легковых автомобилей также не намерен изменять свои планы в отношении России, сообщила РБК менеджер по связям с общественностью ЗАО «Форд Мотор Компани» Оксана Хартанюк. У нас не будет никаких изменений в отношении деятельности в России, отметила О.Хартанюк.

Напомним, что сегодня и на ММВБ и на РТС были приостановлены торги в связи с резким падением котировок акций большинства российских компаний. Основной первопричиной называется арест главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского в минувшую среду. Кроме того, аналитики нескольких инвестиционных компаний выразили мнение о том, что такие действия Генпрокураторы РФ приведут к оттоку инвестиций в Россию. Однако, автомобилестроительные компании, которые связаны долгосрочными планами с Россией, как видно, не разделяют мнения аналитиков и намерены продолжать свою деятельность в России.
Комментарии